租車公司(Car Rental)提供優質豪華貴賓車接送服務已經十多年。本公司成立於一九九三年,最初主要服務於本地公司私家車香港租車接送。租車公司(Car Rental)經過十多年的發展,現在的服務範圍己擴展到豪華私家車本地接送,結婚花車,機場接送,商務旅遊及中港租車,而跨境汽車服務更包括深圳寶安機場,按時租賃,司機租用服務等。(2010年起增設澳門租車服務,為客戶度身訂造中港澳租車行程)

租車公司(Car Rental)常關心及注意客人對服務的要求,提升服務實素與時並進,提供度身訂造的專業客運服務。因此我們努力不懈地提供更完善的優質專業客運服務,因此金譽於十多年間得到政府的外判服務,各大公司和不同顧客的支持。顧客群的支持是令我們非常鼓舞,以此回謝各客戶的長久支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


葵涌地產 防走失 轉按加按二按 電線製造商 嬰兒產品 嬰兒揹帶 汽車安全椅 搬屋服務搬屋公司 專業搬屋搬運 冷氣清洗 冷氣清洗 滅蟲白蟻木虱 二手