租車公司(Car Rental):
我們租車公司的業務範圍涵蓋本地客運,中港客運以至深圳及廣州的本地客運。憑籍高質素車隊及優良服務,現為多間酒店,旅行社,銀行,跨國公司,大型地產公司以至公益團體提供全面客運服務,絕對更可以肩負您婚禮中的客運重任。

1. 只限商務7客 ~ 單程免費等候時間為半小時。
2. 客戶如因証件問題 , 需在關口等候 30 分鐘以上 , 需按等候時間每小時收費 。
3. 本租車公司(Car Rental)車輛兩地均有常駐,車輛充足。一般情況下只需要提前兩小時查詢并可確定,定車請盡早。
4. 早上七點前晚上十點后出車根據情況需另加收服務費 $100 元以上不等。
5. 本租車公司(Car Rental)之報價為九龍區或香港機場前往大陸各地價格,報價已包括行程內所有費用。如接送地點為港島區單程加收 $100 。
6. 因關口過關延誤或塞車,為不耽誤客人時間,因此需要臨時更換同型車輛及司機的情況時有發生,屬正常。
7. 租車 確認手續完成 :(A)出車前一天(以24小時計算) 如作取消, 按金將不獲發還。(B)出車當天取消 ,客戶需支付全數金額車資。(C) 司機 按指定地 點及時間到達接客地點, 而未能夠聯絡上客人 或客人並無出現, 客戶需支付全數金額。
8. 為了提高服務質量長途用車將在關口換為熟悉當地道路的司機及同型車輛,如特別要求不換車根據情況另行商議。
9. 香港機場如需持牌接機另收取費用 $ 100 ,單程中途如需接送往不同地點根據情形最低每個上落點收費 $50 元起。
10. 香港觀光、商務用車未包括行程外的隧道、停車、過橋、遠程附加費 — 實報實銷。
11. 以上所需時間與路程只供客戶參考,如有遇台風暴雨,塞車,客人證件,關口延誤問題等等不確定因素時,我們對此而造成的客人時間延誤等….之損失,我公司不能承擔直接相關責任,並對此表示深深歉意!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


葵涌地產 防走失 轉按加按二按 電線製造商 嬰兒產品 嬰兒揹帶 汽車安全椅 搬屋服務搬屋公司 專業搬屋搬運 冷氣清洗 冷氣清洗 滅蟲白蟻木虱 二手